Gourmet

Mit ca. 36 Monaten haben unsere Rinder ihre Schlachtreife erlangt. Völlig stressfrei werden Unsere Tiere auf dem nahegelegenen Schlachthof vom Fleischer unseres Vertrauens verarbeitet.

Um den besonderen Geschmack und die speziellen Aromen des Fleisches zu fördern, reift unseres im sogenannten „Dry Age“- Verfahren. Dabei wird das Fleisch mindestens 21 Tage in einer kühlen Kammer am Knochen abgehangen.

Das Fleisch ist nicht nur einzigartig im Geschmack, sondern auch überaus gesund. Es ist cholesterinarm und enthält im Unterschied zu anderen Rinderrassen einen großen Anteil an Omega 3 sowie Omega 6 Fettsäuren. Diese sind vorbeugend gegen Bluthochdruck, Herzerkrankungen und können sogar das Krebsrisiko verringern.  

Einige unserer Cuts finden sie hier.

Verkauf

Nächste Schlachtung: Juni 2023

Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellungen schon entgegen!

Steak – Paket 2,5 kg

Rumpsteak

Ribeye Steak

Filet

Huftsteak

Nackensteak

Rindermarkknochen

Burger

Traditions – Paket 5 kg

Ossobuco

Ragout

Braten

Leberknödel

Schnitzel

Hüftsteak

Burger

Smoking – Paket 5 kg

Brisket

Short Ribs

Picanha

Chuck Tenderloin

Flat Iron

Burger