Mit ca. 36 Monaten haben unsere Rinder ihre Schlachtreife erlangt. Völlig stressfrei werden Unsere Tiere auf dem nahegelegenen Schlachthof vom Fleischer unseres Vertrauens verarbeitet.
Um den besonderen Geschmack und die speziellen Aromen des Fleisches zu fördern, reift unseres im sogenannten „Dry Age“- Verfahren. Dabei wird das Fleisch mindestens 21 Tage in einer kühlen Kammer am Knochen abgehangen.
Das Fleisch ist nicht nur einzigartig im Geschmack, sondern auch überaus gesund. Es ist cholesterinarm und enthält im Unterschied zu anderen Rinderrassen einen großen Anteil an Omega 3 sowie Omega 6 Fettsäuren. Diese sind vorbeugend gegen Bluthochdruck, Herzerkrankungen und können sogar das Krebsrisiko verringern.
Einige unserer Cuts finden sie hier.
Verkauf
Nächste Schlachtung: Juni 2023
Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellungen schon entgegen!
Steak – Paket 2,5 kg
Rumpsteak
Ribeye Steak
Filet
Huftsteak
Nackensteak
Rindermarkknochen
Burger
Traditions – Paket 5 kg
Ossobuco
Ragout
Braten
Leberknödel
Schnitzel
Hüftsteak
Burger
Smoking – Paket 5 kg
Brisket
Short Ribs
Picanha
Chuck Tenderloin
Flat Iron
Burger