Gourmet

Mit ca. 36 Monaten haben unsere Rinder ihre Schlachtreife erlangt. Völlig stressfrei werden Unsere Tiere auf dem nahegelegenen Schlachthof vom Fleischer unseres Vertrauens verarbeitet.

Um den besonderen Geschmack und die speziellen Aromen des Fleisches zu fördern, reift unseres im sogenannten „Dry Age“- Verfahren. Dabei wird das Fleisch mindestens 21 Tage in einer kühlen Kammer am Knochen abgehangen.

Das Fleisch ist nicht nur einzigartig im Geschmack, sondern auch cholesterinarm und enthält im Unterschied zu anderen Rinderrassen einen großen Anteil an Omega 3 sowie Omega 6 Fettsäuren.

Einige unserer Cuts finden sie hier.

Veredelung

Unsere Leidenschaft für erstklassige Fleischveredelung spiegelt sich in jedem Detail wider. Vom sorgfältigen Reifungsprozess bis hin zur finalen Zubereitung – jedes Stück Wagyu-Fleisch wird mit größter Sorgfalt behandelt. Unser Anspruch ist es, Ihnen ein Geschmackserlebnis zu bieten, das weit über das Gewöhnliche hinausgeht und die Tradition sowie die Innovation der Fleischveredelung vereint.

Erleben Sie mit uns die Kunst der Veredelung und tauchen Sie ein in eine Welt, in der höchste Qualität und authentischer Genuss Hand in Hand gehen. Willkommen in der Welt des Wagyu – ein Fest für die Sinne!

Rindersaftschinken

Mit großer Freude und Stolz präsentieren wir Ihnen unseren preisgekrönten Rindersaftschinken, der auf der Messe in Wieselburg als herausragendes Produkt ausgezeichnet wurde. Diese Ehrung bestätigt unsere konsequente Leidenschaft für höchste Qualität und unsere stetige Innovationsbereitschaft in der Fleischveredelung.